К дню рожденья

В день рожденья Вам взгрустнулось,
Стали старше Вы на год,
Вот бы детство улыбнулось,
Да отправиться в поход,
Но летят года как птицы,
Можно только вспоминать,
Глядя в зеркало, дивиться,
Но не стоит унывать,
Зазвенят с вином бокалы,
Будет много добрых слов,
Разобьёт печаль о скалы,
Ваша пылкая любовь,
Нет её сильней на свете,
Без неё погибнет жизнь,
Пусть Вам она как солнце светит,
С нею Вы взлетите в высь!!!!!


Рецензии