Я не подкаблучник

Подкаблучником я не был никогда,
Но очень исполнительный я парень,
Жена приказывает резко иногда,
Я все равно ей очень благодарен.

Она сказала громко дай коттедж
И чтоб стоял он только на рублевке,
И я не мог лишить ее надежд
И строил втихаря, чтоб не попасть в ментовку.

И вот коттедж построен и готов,
Мы мирно поживаем в нем с супругой,
Она приказывает мимикой, без слов,
А ведь когда-то мне была подругой.

Во всем коттедже угол мне нашла,
Родная, милая подруга,
Я говорю уйти бы от греха,
И в одиночку мучиться в потугах.

И мой очень "богатый" гардероб,
Весь уместился в один ящик,
Соседа моего хватил озноб,
Видать хороший из меня рассказчик.

Поскольку женушка моя была "щедра",
То в ванной полку для бритья определила,
Не долго милая ко мне была "добра",
Мол хватит бриться, нынче в моде борода,
Без полки поживешь, так я решила.


Рецензии
Ваш стих по форме не совсем идеален, зато мысли в нем верные , я сама таких людей лично встречала, часто успешные ,умные , властные на работе мужчины дома бывают мягкими "подкаблучниками".

Ольга Волга Абросимова-Буш   17.08.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отклик.

Владимир Горошит   17.08.2019 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.