Кругом одни беды

 С руками,  с ногами,
 С душою, с мозгами
 И с потрохами:
 Россию предали -
 Евреям отдали.
 Кругом одни беды,
 Всюду евреи.
 Нам песню напишут -
 Сами споют.
 Сказку придумают -
 Сами расскажут.
 Там, где теплее -
 Тут же евреи.
 Евреи, евреи -
 Всех русских умнее.
 Портные, сапожники -
 Библию создали.
 Олигархи, правители -
 России спасители.
 Хохмачи и политики.
 Журналисты и критики.
 Президенты,премьеры -
 Тоже евреи.
 Неужели мы русские,
 Мозгами так скудные?
 То в России варяги,
 Теперь вот евреи.
 
        05 03 2019 г.

 


Рецензии
таки да, скудные.. хотя Ломоносов вроде как и не еврей..

Кунжуть   05.07.2019 21:32     Заявить о нарушении
,,, а вот женился на не русской ... жаль

Николай Зацепа   26.12.2019 21:56   Заявить о нарушении