Коррупция сплотилась, не пробьёшь

Коррупция сплотилась, не пробьёшь…
Да так, что даже щели не найдёте,
Кругом царит одна, другая ложь.
Чего от этих выборов вы ждёте.
Когда умеешь только воровать
И прятать и опять тащить по норкам…
Пора уже всю эту мразь карать
От самой середины и до корки…


Рецензии