Остановите время

Моя дорога в чудеса...
Я точно кролик из "Алисы".
Бегу, куда ведут глаза.
Ищу во всем понятный смысл.

Бегу минуту, час, года...
Возможно все успеть? Не знаю.
Когда стучится в дверь гроза,
Её к столу я приглашаю.

Найти б ее пути успеха.
И тут и там...Везде она.
А я проснулась, было лето...
Ложиться спать, уже весна...

Часы упорно время гонят,
И я гонюсь с часами в путь.
Уйду из жизни и не вспомнят.
И время жаль, не обмануть.


Рецензии