Непридуманная любовь

Мы с тобой
друг друга
понимаем,
и слова здесь
просто не нужны,
я тебя глазами
обнимаю,
ты- целуешь
волосы мои.


Ты погасишь свет
и только свечи,
только вдох
и выдох
в тишине,
мы так долго ждали
эту встречу,
чтоб побыть вдвоём
наедине.


Поцелуи ниже,
сердце- чаще,
от желаний
кругом голова,
под покровом
долгожданной
ночи,
ты сегодня мой,
а я-твоя.


Мы с тобой
дру друга
понимаем,
и слова здесь
просто не нужны,
две Души,
как две свечи
пылают,
от твоей и от моей
Любви.


Рецензии