Как хочется просто на небо, На небо смотреть и жит

Как хочется просто на небо,
На небо смотреть и жить.
Как хочется жизнь без изъянов,
В спокойствии и умиротворении блага творить.

Как хочется вкус детства,
И сладких яблочных маминых пирогов.
Как хочется простого человеческого счастья,
И дом и уют и ворох покоя в нём.

Собачьего лая, мяуканье кошки и котят,
Вкус корицы и мёда на губах.
Чая вкусного, чёрного с бергамотом,
А можно с лимоном и липовым мёдом.

Малины вкус, благоухания в доме,
Цветения жасмина и сирени.
Ландышей аромат, лучезарность дождя,
Переливы и трели соловья.

Всех тех, кого люблю очень я,
Пение петухов в четыре часа утра.
Гогот гусей и кряканье уток спозаранку,
Когда луч солнца будит любя меня однако.

Листьев зелёных шуршание от ветра,
Утрами в жизни чудесных всех дней Божьего света.
А по ночам звездопад наблюдать,
И аромат ночи всей грудью вдыхать.

Сказку, и чудо рисовать -
Оно во всём.
Даже когда мурлычет кошка-мать,
Прохаживаясь хозяйкой по дому вновь.

Лая собак,
Любимых моих.
Пусть будет всегда счастье,
Любовь, здоровье и мир.

06.03.2019 00:19


Рецензии