Мы любим вас и утешаем

О женщины, подобны идеалам:
быть матерью, хозяйкой и женой,
любовницей, всему началом,
задорной и весёлой, и смешной!

А главный ваш критерий - счастье,
несёте вы родным и близким,
при вас их не страшит ненастье
и уровень не станет низким.

Где ж вы берёте силы эти?
Ведь отдаёте - безвозмездно,
часто волнуют: муж и дети,
и нервы рвете бесполезно.

Судьбой вас вывело на место,
быть женщиной, вносить уют,
идёте вы по жизни честно,
мужчины песни вам поют!

О женщины, простите, грешны!
Пред вами на колени припадаем,
чтоб стали вы во всём успешны,
мы любим вас и утешаем!


Рецензии