Когда с тобою мы вдвоём

Когда с тобою мы вдвоём,
Я над собой уже не властен,
Тогда душа моя поёт,
Глаза светятся от счастья.

Когда с тобой наедине,
Когда дыхание перебито,
Я ощущаю всё вдвойне,
Моя душа тогда открыта.

Когда вдруг рухнула стена,
Когда размыты все границы,
Но это правда, до утра,
Пока вольны с тобой как птицы.

С тоской проводит нежный взгляд,
Я растворюсь в глазах сияниях,
Часы в разлуке вдохновят,
Тебя обнять в воспоминаниях.


Рецензии