Долгожданная

Весна наверно заблудилась,
В густых лесах,
 На склонах гор,
В лавинах белых закружилась,
Звучит её в раскатов гром,
Но, несмотря на все ненастья,
Мы ждём и верим,
Что придет,
Тепло в дома,
И в сердце счастье,
А может все наоборот,
Ручьи,
Капель,
В один поток,
Весна меня опять толкает,
Для написания этих строк,
Приход тепла обозначает,
Опять пишу я о любви,
Где сердца стук,
И музы слог,
Весна опять пришла ко мне,
Переступив через порог,
И пусть все будет от души,
Любить и петь,
Пусть смех в уста,
Тепло,
И  яркий Солнца свет,
Во все концы,
Во все места,
Пусть чашей полной будет дом,
В делах удача и везение,
Стихи, любовь,
И ты,
И я,
Весны красавицы рожденье…


Рецензии
Красиво! и пусть чашей полной будет дом ваш...

Лана Янсон   06.03.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Лана, за отклик. И вам всего наилучшего.

Андрей Ковецкий   06.03.2019 11:28   Заявить о нарушении