Что стоишь...

Что стоишь качаясь,
Офицер запаса?
Ты теперь не рыба,
Ты теперь не мясо!

Горькою судьбою
Жизнь твоя промчалась.
Нет команды "к бою".
Есть одна усталость.

Воры-олигархи
Власть в стране забрали.
Лучше бы монархи
Нами управляли!

Но судьба-злодейка
Так распорядилась.
Жизнь твоя - копейка.
Так уж получилось!

Жизнь твоя промчалась
Не осталось часа.
Ты теперь не рыба!
Ты теперь не мясо!


Рецензии