Силуэт любви

Я люблю тебя тихо и нежно,
Как никто никогда не любил.
Твоим именем ласково брежу,
Силуэтом с дурацких картин,

Что были написаны неучем,
Земную не внямши красу.
А тебе скрывать её незачем,
Свою молодую весну.

Ты превращаешь всё в лето,
Согревая бесшумную зиму.
До этого жил я момента,
Пряча слова за картину.

Хотел я сказать одну вещь,
Её описать невозможно.
Это не драма, не песни, не речь,
Это то, что звучит превосходно:

Я люблю тебя тихо и нежно,
Как никто никогда не любил.
Силуэтом окутаный бережно,
Словно дымкой с великих картин.

Твои ясные тёплые очи
Я ищу среди звёзд в темноте.
Ты приходишь во снах ко мне ночью,
Силуэтом маня вдалеке.


Рецензии