Какая разлилась голубизна...

Какая разлилась голубизна!
Какая синева сквозит во всём!
Весной всё дышит! К нам спешит  весна!
Как воздуха глоток приходит в дом…

Наполнит  душу, взбудоражит кровь…
И сердце застучит в сто крат сильней!
Пусть кто отчаялся - найдёт  любовь,
А кто влюблён - пусть любит горячей!

В природе всё пропитано весной…
Звенят ручьи, ломая хрупкий лёд.
И даже  сердце с вечной мерзлотой
Оттает и капелью запоёт!
2018


Иллюстрация автора.


Рецензии