пельмени

- И появились вдруг пельмени

- Сижу сегодня за столом

- Мама я ведь загс ляд еся

- И потерял один бы чек..

- Идет бы чек качается

- Вздыхает на ходу

- Ну вот вода кончается

- А не попить мне чайку...


Рецензии