Сердце радостно стучит

С внуком в шахматы играю,
Слёзы тайно вытираю.
Ферзь с ладьёю мне твердят:
- Вам опять, товарищ, мат.

С внуком в шашки я играю
И опять переживаю.
Дамки здесь и дамки тут.
Говорят: "Тебе капут."

Сердце радостно стучит -
Отыгрался в стрекачи.
Подставляй-ка Тимка лоб,
Здесь всегда моя берёт.


Рецензии