Я ухожу

Я ухожу, навстречу снег и ветер
Нам видно было послано судьбой.
Расстаться в этот самый дивный вечер
И никогда не встретиться с тобой.

Всё против нас, холодные метели,
А  я  иду  навстречу  пустоте.
С тобой мы разве этого хотели?
Чужими стали,  мы,  уже  не  те.

Не спрячу сердце под замком томиться,
Не откажусь я от земной  любви.
Я жду, что счастье всё же постучится
И  я  смогу  забыть  глаза  твои.

Я ухожу,  в метель всё забывая,
Не стану больше память ворошить.
Что впереди? Пока ещё не знаю?
Я просто хочу верить и любить.

23.02.2019 г.


Рецензии