Страус - перископ команды

Фото из интернета   


  СТРАУС – ПЕРИСКОП
       КОМАНДЫ

Как часто страусы и зебры,
Также антилопы гну
Охотно и с большим доверьем
Друг друга вместе все пасут!

Чем больше в стаде глаз, вниманья,
Тем легче обойти беду:
Зверей спасает обонянье,
У страуса – всё на виду!

Он – перископ большой команды:
Быстрей всегда заметит львиц,
Подкрадывающихся к стаду,
И вовремя оповестит!


Рецензии