Шах мат ову посвящается

- Ушла любовь
- Пришли невзгоды
- И расставаться тоже лень
- Появилась утром проза
- Сам блин пьяный как тюлень
- Дал бы кто бы сигаретку

- Не могу понять никак
- Проглотить бы мне конфетку

- Появился шоколад...


Рецензии