День рождения

У сестрёнки день рожденья!
на столе для всех друзей -
Тортик, фрукты, чай с вареньем.
Праздник – лучший среди дней.

В день рождения – подарки
Все изысканны и ярки:
Куклы и карандаши -
Всё от сердца, от души.

Все бегут к сестре вприпрыжку,
Ей мальчишки дарят книжки,
От подруг – котёнок рыжий,
А от папы с мамой – лыжи.

Дарику всего 5 лет,
Он нарисовал букет.
И от брата  Дарика
Три воздушных шарика.

Весело в кругу друзей!
Есть в году так много дней,
Жаль лишь то, что праздник тот
Отмечается раз в год.
       06.03.2019


Рецензии