Лучший день весны

Это лучший день на свете,
Знают взрослые и дети,
Самый тёплый день весной,
Он зелёно-голубой,
Красный,
Розовый,
Душистый,
Весь в цветах,
И самый чистый,
Солнцем светит над страною,
Поднимаясь над землёю,
                Этот день знакомый Вам?
Это праздник наших Мам!!!
Милых,
Нежных,
И любимых,
Дорогих,
Неповторимых,
Самых лучших,
От души!!!
Наши мамы хороши!!!
Им в любви мы признаемся,
Нашим Мамам в эти дни,
Потому что в этот праздник,
Остаемся мы детьми.


Рецензии