Мама

Мама тот человек, что всегда нас поддержит,
Никогда не придаст и окружит добром.
Мама тот человек, кто согреет любовью,
С ней теплом и заботой наполнится дом.

Мама лучик наш света, наш ангел хранитель,
Самый близкий на свете для нас человек.
Самый главный для каждого в жизни учитель,
Научивший всему, что запомним на век.

С нею первый наш шаг, наше первое слово,
Ей раскроется первый наш в жизни секрет.
В этой жизни она нам заменит любого,
Нашей жизни она подарила рассвет.

Мама это любовь, доброта и забота,
Это счастье тепло, это целая жизнь.
Огонек что в ночи, целый мир и свобода,
Она воздух для нас и частичка души.


Рецензии