я хочу засыпать у тебя на плече

Я хочу засыпать у тебя на плече
Чтоб ты нежно держал мою руку
Чтоб огонь наших тел на бордовой парче
Навсегда позабыл про разлуку.

Я хочу чтоб ты жадно меня целовал
Забывая про стыд и морали.
Чтобы  каплю за каплей меня выпивал
Ты со мной в этой страсти сгорая.

Я хочу задыхаться от стонов любви
Забываться,  теряя сознание
Эту ночь  на прощание мне подари
И тебя, мое воспоминание.


Рецензии