А я так прост

Я так люблю твои глаза,
Плевать,что цвета их не помню.
Они чисты, будто роса,
Им не видал я, честно, ровни.

Я не могу без твоих кос,
Или без миленьких  косичек,
Да хоть ты будешь без волос,
Мне хватит и твоих ресничек.

Твои манеры и черты,
Твой голос, что ну так приятен!
Ты- воплощенье красоты.
А я так прост и неопрятен...


Рецензии