Табачок да рюмочку

Тяжко камни собирать.
Делать нечего,
Вальс на дудочке играть,
Томным вечером.

Табачок да рюмочку,
За крючок на удочку.

Развернись душа в гармонь,
Эх в присядочку!
Не залить в груди огонь,
Бочкой-чарочкой.

Табачок да рюмочку,
За крючок на удочку.

Липких пятен от грешков,
Баней слёзною.
Рифма рваная стишков,
Пульс венозный мой!

Табачок да рюмочку,
За крючок на удочку...

Тихо, братец! Не шуми!
Куда денется...
Спи. Подушку обними,
Перемелется.

Табачок да рюмочку
За крючок на удочку...


Рецензии