Ответ на вопрос читателя

Я поэт - зовут Серёжка,
В разнобой пишу немножко.
Секс, любовь, войну, шансон.
Спец - заказы для персон.

Если в тему весь я встану,
Попадая в жизнь нирвану.
Взрыв взойдёт, ну всем мозгам.
Смертным, вечным и чертям.

Но увы! Вот вам признания.
Нет ума - образования.
Труд физический на стройке,
Время к творчеству - настройки.

В принципе, возможно всё.
Да вот жизнь крест несёт.
Не даёт он воли музе,
День расписан в перегрузе.

Сотни тем я сам не свой.
Над душой словно конвой.
Хочешь жить, твори за деньги,
Не-то голод ставит к стенки.

Вообщем, как могу пишу.
Ношу в паре я ношу.
Есть минута, в теме я.
Вот такие вот дела...


Рецензии
Все мы примерно такие же./я говорю об обычных-99%/:)

Ирина Давыдова 5   20.03.2019 20:34     Заявить о нарушении
Обычная жизнь, и главное жить можно)))

Сергей Пулатов   23.03.2019 06:20   Заявить о нарушении