если мы встретимся, я подойду к тебе первой

Если мы встретимся, я подойду к тебе первой.
Это не модно-ждать от мужчины поступка.
Просто сказать тебе «здравствуй» будет самым верным.
Лужами дождь. Я зачем-то надела юбку.
Я улыбнусь тебе самой весёлой улыбкой,
Чтоб не думал, что страшно и очень волнуюсь,
А если случится,ты не считай за ошибку,
Просто представь, а вдруг я неплохо целуюсь.
Ты отведёшь меня в самое тихое место
Дождь переждать и спрятаться от волнения,
Сядем в углу, только ты отодвинь мое кресло.
Смотришь в глаза,и отступают сомнения.
Ты разрешишь мне щеки твоей нежно коснуться,
Чтоб ощутить усталость твою и тревогу.
Память отрывками веки заставит сомкнуться,
Чувствам забытым прокладывая дорогу .
Кофе закажем. Чтоб Черный. И с сахаром.В чашке.
Чтобы не пить, а согреть можно было бы руки.
Ты станешь тёплым, я буду играться с кудряшкой,
Что раньше любил, до этой нашей разлуки.
Все, как ты помнишь. Как будто и не было года
И расстояния, ставшего всем причиной.
Да и зачем без тебя мне такая свобода,
Если ты перестанешь моим быть мужчиной?
Я в глазах твоих видеть себя отражение
Просто хочу и чтоб рядом в холод, и летом.
Да и не верны,в общем,такие суждения,
Что время лечит,впрочем, забудем об этом.
Есть  март,что волшебством своим   может запомниться
В памяти нашей, если падут все оковы.
Лишь загадай-желания ночью исполнятся.
Мы с тобой вместе. Снова. Всегда.Через годы.


Рецензии