Кого бы?

«Огней так много золотых».
Ещё б меж ними текстика.
«Парней так много холостых»
С ненормативной лексикой.

Ищу напрасно я с утра,
С кем век бы разговаривать,
Кого б услышать мне пора,
И словом душу радовать,

Кого бы поднялась рука
Назначить мне свидание.
Он, верно, прячется пока
От моего признания.
2007


Рецензии