Не снимается кольцо

Не снимается кольцо,
Развестись не удаётся
Ни с одним из подлецов,
Доживаем, как придётся.
Эти пьют, я их кормлю,
Им на закусь не хватает.
Что останется – делю
На детей и кошек стаю…


Рецензии