Всё труднее писать о хорошем

Плодятся дебилы непонятно откуда,
Как будто поставлено всё на поток.
Быть может продвинулась в этом наука,
И вот уже виден "прогресса" итог.


Мы правильно мыслим, всё верно,
нас много.
Что ж раньше молчали, смотрели куда?
Когда всё крушили: совхозы, заводы,
Когда в одночасье навалилось беда.

Когда рвали ублюдки Россию на части,
Да и сейчас, до сих пор продают.
Всё мрази и твари добрались до власти,
Жируют, ублюдки, им тепло, и уют.

Всё трудней и трудней уже писать о хорошем,
Когда мы живём в непросветном бреду.
Всё больше народа мечтает о прошлом,
Но есть ещё те, кто не верит в беду.

Как много ещё,тех, кто этим доволен.
Становится больше дебилов в стране.
Оглянешся вокруг, и становится больно.
Конец уже близок. Или кажется мне?
6.03.2019


Рецензии
"Мы правильно мыслим, всё верно,
нас много"

А значит, что-то, когда-нибудь и изменится к лучшему, Николай!
По крайней мере, хочется в это верить!..
Света твоей душе, дорогой!

Вадим Гужев   15.04.2019 18:38     Заявить о нарушении