101 Любовь под дубом

Закопаю любовь под дубом,
Цепь златую на нём не оставлю!
Вырву сердце и дальше жить буду,
Ни любви, ни боли не зная

Я забуду как капают слёзы,
На лице оставляя дорожки.
Снова буду смотреть на звёзды,
Оставляя прошлое в прошлом!

С леденною душой и взглядом
Вновь по жизни один пойду я!
Ни любви, ни боли не надо!
Закопал их навеки под дубом!


Рецензии