ХХI век!

Просто сейчас - по скайпу встречи,
И тут не важно: утро, вечер...
Кнопку нажал: "привет", "прощай",
"Ладно, пока", "ты приезжай!"
Подарок выслал и адью,
Мессию выполнил свою!
В гости - на помощь интернет,
И ты зашел, как бы в ответ.
Удобно - ХХI век!
Но как же любит человек,
Если он взял...и прилетел,
Забросив кучу важных дел?
Лишь для того, чтобы обнять,
И что-то важное сказать -
Живых цветов букетик взял,
И в твои двери постучал!


Рецензии