Радость наяву...

Чувство то, Господь, благослови --
Есть немало песен о любви...
И одна из них
Для моей души -- живой родник.

Вспоминать мне хочется о ней --
Божьей благодати наших дней...
Радость наяву --
Музыкой весенней я живу!

Быть счастливой и любить сильней,
Также быть красивей и умней, --
Надо же иметь
Песню ту, что можно сердцем петь.

Чувство то, Господь, благослови --
Есть немало песен о любви...
И одна из них
Для моей души -- святой родник.


Рецензии