Мой нежный сон

 
       МОЙ НЕЖНЫЙ СОН.
Сегодня милый мне приснился,
Ласковый был он, и прилежный,
Мне никогда такой не снился,
Он был высокий, и очень нежный.

Меня он очень жарко целовал,
И обнимал меня он страстно,
И очень ласково шептал,
Как любит он меня ужасно.

И был он ласковый, желанный,
Мне не хотелось просыпаться,
Он был в меня такой влюблённый,
Мне  не хотелось  расставаться.

Но всё же, я проснулась утром,
И поняла, что это был лишь сон,
Его навеяло мне ночью ветром,
Таким приятным мне казался он.
           Елена Щетинина, 06.03.19г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   08.08.2020 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!
С уважением, Елена.

Новогодняя Фея   11.08.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.