Мелочь из прошлого

О провокации с нервно-паралитическим газом.

Один английский старичок
Решил проверить "Новичок".
Своей кончины не нашёл-
Видать срок годности прошёл.

Для домозяек:боевое отравляющее средство,не то,что коснуться/тогда сразу карачун/,а даже подойти на два шага и ,как говорят медики -летальный исход.А тут несут какой-то бред:дверь,ручка,гречка.
***
О признании судом исков к Грудинину.

Дрожи Грудинин-суд идёт!
/Лет через десять он дойдёт/.
***
О загрязнении побережья в районе Коктебеля.

Так кто загадил Коктебель?
Не видит Кремль-далёк оттель.
***
Об отставке Тулеева.

Ушёл Тулеев,скрепы затрещали.
Грустят придворные в тревоге и печали.

А оказывается они очень хорошо себя чувствуют!Мафия-бессмертна!
***


Рецензии