Милая моя, у тебя все будет

Милая моя, у тебя все ... будет... хорошо.
Ты сейчас стоишь босиком у елки,
В ночнушке, маленькая, боишься еще
Темноты, тараканов, в глаза челки.

Я стою напротив, глажу глазами профиль
Глаза как два блюдца - ты видишь меня.
Не могу предложить тебе ночью кофе,
Ты пока еще слишком глупа и мала.

Просто поверь, ты - везучая девочка,
Пройдя через ад, станешь самой счастливой.
Посмотри как я-ты выросла, моя белочка,
Бегущая в колесе, ставшая сильной.


Рецензии