Алене

Учителю

Великой ЖенЧине желаю
огромной Силы и Любви
Корону Вечности стяжаю
в созвездьях радужной зари.

Пусть Млечный путь
Вселенной светит,
Пусть свет Звезды
откроет Мощь..

Пусть Солнца луч
Тебя пометит,что
знаний Силу
сеешь рожь.....

6марта 2019


Рецензии