Что может быть сильнее правды...

Что может быть сильнее правды
И нежной трели соловья?
Проснусь на зорьке я однажды,
И рядом ты, душа моя!

Бушуют страсти в мире мутном,
Больнее жалят, чем змея.
Но есть на сердце неподкупном
Лишь только ты, моя земля.

К тебе приду, как странник божий,
Чтоб встать на рейде кораблю.
И дай мне радость в день погожий
Сказать о том, как я люблю.


Рецензии