Я - женщина, я всё смогу...

Я - женщина, я всё смогу...
Я в лютый холод обогрею...
Всегда надежду сберегу...
И быть единственной сумею...
Остановлю я даже дождь...
И разведу руками тучи...
Мне только верить бы, что ждёшь...
Ты - мой мужчина, самый лучший...
Я - женщина, а, значит - мать...
Тепло домашнее лелею...
Я всё, всегда желаю знать...
Дитя я нежностью согрею...
И обниму своей душой...
Укрою сердцем я горячим...
А мир огромный, мир большой...
В глазах родных - так много значит...

Я - женщина, любить хочу...
Самозабвенно и навеки...
Но по ночам о нём молчу...
О самом дивном человеке.

Я - женщина...
Февраль 2018


Рецензии