Прекрасные, милые, нежные

Прекрасные, милые, нежные
Дорогие, любимые женщины
Мы Вас поздравляем с весною
И пусть она радует Вас своею красою


В любую погоду и в слякоть и  в зной
И даже ненастной порой
Пусть Вам улыбается солнце
То ,что смотрит в оконце

Желаем мы  Вам в женский день,
Чтобы не мучила Вас мигрень,
Чтобы за окошком распускалась сирень,
И по жизни как можно меньше проблем

Спасибо Вам скажем, за то, что вы есть
Ваших  достоинств нам всех  и не счесть
Быть рядом с вами и любить вас огромная честь
И наша задача Вас защищать, ценить и беречь






 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.