Характеристика

Характер твой, он словно сложный мем:
Его непросто очень разгадать,
Он элитарный, недоступный всем,
И единицы могут лишь понять.

Надеюсь я вхожу в людей число,
Что ключик подобрали для тебя,
Которые смогли увидеть то,
Что ты скрывала, в глубине души тая.

Что ты открытая и добрая душа,
Эгоистичная как кица иногда
Ты чуткая, ранимая копуша,
И нежная как сакура всегда!)


Рецензии