Туда, где улыбаются солдаты

Туда, где улыбаются солдаты
Холодною улыбкой октября,
Где бодрствуют немые баррикады,
Губительную музыку творя.

Туда, где прерываются рулады
Любовные ночного соловья,
Где странствуют Пикассо акробаты
С оркестром духовым вместо ружья...


Рецензии