Невпихуемая суть

Возможность быть самим собою,
Бывает, очень много стоит.
Не заработать, ни купить
Её нельзя, и как же быть?

Как обоснованно отвергнуть
Чужой стандарт, что будто верный?
И не пытаться запихнуть
Всю невпихуемую суть?

(05.02 2019 к 10:44)


Рецензии