Поздравление

Дорогие женщины! С вашим днем !
Пусть болячки и  беды горят огнем!
 и пусть в этот праздничный день
Вас не коснется печали тень
А будут только радость и веселье
И очень хорошее настроение
Много подарков и море цветов
От сильно любящих вас мужиков


Рецензии