Садовое

Разлёгся шлангом для полива
Вдоль пьяной совести вопрос:
Красиво или не красиво
Питаться прихотями впрок.

Дрожа на стебле исхудалом
От жажды в жаркие деньки,
Я стану призрачен и жалок,
Как все ничейные цветки.








Ассоциация на фото Андрея Доктора Каца «Какаду на палочке»


Рецензии