Не понимаю я сограждан

Не   понимаю    я    сограждан,
Ну,    тех, стоящих   у   станка,
И  кто   хвост  крутит   у   быка,
Ужели    утолили    жажду
Глотком   свободы  на   века.

Вас  ни во  что  теперь  не  ставят,
Глядят   с   презрением   на   вас,
/а    ведь    калифы    всё   на   час/,
Прекрасно   знаете, кто   правит:
And  who   is   who?  Was  ist  das?!..

Зарплату  Трамп  исправно платит,
А  здесь   на   подработке   все,
Нам   говорят: « Какой в том грех?»
Я   расскажу  об  этом  кстати,
Но   по  секрету  не  для   всех.


Рецензии