Дневник восьмёрки. Яэль. 1

Длительный период дождей, стал бесконечной самоизоляцией.  Вечера долгими и холодными. Решение посвятить время дальнейшему развитию, стало оптимальным.
Четыре исписаных тетради и масса рабочих практик. Пока на бумаге.
Выхожу на прохладную улицу, присматриваясь к обычным пейзажам Бат Яма.
 Не молодая женщина сидела на скамейке и курила. Остановившись около неё, я присела рядом. Женщина радовалась общению и делилась интересными событиями её жизни. Рассказывая о себе и своей дочери.
Оказалось, что она ритуальный практик и желание её увидеть подогревало мой интерес. Получив приглашение в гости, на следующий день, я попрощался и пошла в сторону моего офиса.
Вот так поворот, думала я, прокручивая в голове беседу с интересной женщиной.
По мере поступления теоретической информации, всегда появляются возможности и для практики.
Трезво оценивая ситуацию, вспоминаю, что ещё необходимо отработать.
Дарить без ожиданий не просто и это не только о материальных но и духовных моментах. Как и талант на публике.
Далее принятие. Себя, своего и вообще, опыт получения, без ожиданий и обид.
Значит никакой гордыни и всего, что может смутить или заставить завидовать.
Скромно одевшись,  я позвонила в дверной звонок, в назначенный час.
Дверь открыла сухощавая и высокая брюнетка.
Предложила пройти в кухню и выпить кофе. Разговор шёл легко, о магии и практическом опыте. Время летело и мы делились опытом, пока на словах. Меня не смущала явная связь женщины, с тёмной стороной практики, так как суть встречи была, в познании себя новой.
После ряда трансформаций и получения большого объема информации, я узнавала себя.
Ясными картинками шла информация о ней, в процессе диалога. Её родовые шашки, с определением регины.  Привязки на алкоголь и одиночество. Сорокачетырхлетний рубеж, без семьи и детей.
Она разглядывала линии на моей руке и удивлялась, перечисляя многочисленые отметки, указывающие на враждённые виды магических способностей и защит.
За окном темнело и я накидывая плащ, прощалась с новыми знакомыми.
Глядя на коллегу через зеркало,  я произнесла имя, которое поможет в обретении гармонии и желаемого и без сомнения, ей подойдёт. Магическое имя.
Она не переставала удивляться, а для меня это был один поток информации, который предназначался ей, моей новой знакомой.
Я вышла на улицу и улыбалась,  ожидаяя новой встречи, на моей территории.
Продолжим позже...;


Рецензии