Любите

Скажите, что есть выше, чем любовь?
Уже не важно, где, когда ты встретил
И только если любишь то поймёшь
Что выше нету чувств на белом свете.
И ты уже готов всю кровь отдать
Чтоб счастлив был лишь тот, кого ты любишь
Как часто это трудно понимать
Но всё ж какое счастье если любишь.
Уже не важно, то что не любим
Уже не важно, что вдруг скажут люди
Всё это просто мы любви простим
И нам ответ уже совсем не нужен.
И мы уже готовы мир порвать
Пусть даже половинки не сойдутся
Когда ты любишь так легко мечтать
И это лишь награда, знайте люди.
Прошу не предавайте вы любовь
Любите так, чтоб было всем завидно
Пусть в ваших жилах закипает кровь
Любите и конца не будет видно.


Рецензии