Когда сели батарейки

Вот... Так внезапно кончился заряд,
Выданный на первую половину...
Ба! А мне есть на что оглянуться.
Еще гибкая, гляжу в собственную спину.

Разве можно представить это в юности?
Как в организме однажды пробьет набат.
И начнется все то, чего совсем не хочется,
Прочувствуешь: вперед не надо. НАЗАД!

Куда? Прошлого-то не существует. Иллюзия.
Цепляемся за обрывки личности в памяти.
Накрывает усталость и тотальное безразличие,
Уже нет конфликтов на Эмоциональном саммите.

Парочка ценностей определяют жизненность,
Остальное как плесенью кроет равнодушие.
Где перезагружают систему, не подскажете?
Не пью, не курю, мало сплю, не кушаю...

Нет огня. Нет любви. Нет сил. Нет здоровья.
Странно, но даже депрессии на фоне нет.
Может это и есть Просветление и Мудрость?
Oh God! Give me please the one reloading set////




(*"О Боже! Дай мне пожалуйста один комплект для перезарядки)


Рецензии