Познание

Познал ли ты сам себя?
В рутине дней,
Где быт и пыль дорожная.
Успел ли ты сказать слова?
Где сила в них
С одного- двух слов
В вечную энергию приумножена.
В ударе твоего духа русского
И воли твоей безграничной,
Под взглядом порой циничным,
Скрывается мир и покой,
Который охраняется тобой.
Пусть будут живы реки,
Долины,горы и равнины,
Пока живет душа бойца,
Который верен до конца
Своей единственной на веке,
Родине России....


Рецензии