Не буди

Не буди ты меня, не буди...
я уснул,
И сегодняшний день
Раствориля в моей груди...
Растворился кофе утра,
Растворился пейзаж из окна,
Лишь остались твои глаза
 и застыли в душе
как смола...
Тяготит меня изнутри,
Ты не лги мне
и не говори...
Ты не любишь меня,
Не кричишь,
Тихо терпишь
и скромно молчишь...
Одержим я тобой
уж давно
А тебе?
А тебе все равно..
Ты не искра
Ты словно свеча,
Что горит далеко от меня,
то не грела -
сжигала  дотла..
Догари же
скорей!
Догари!
Ты не трогай меня,
Не мани!
Не зови!
Не кричи!
Не моли...
стань лишь тенью моей
позади...
Я уснул,
Я прошу,
Не буди...


Рецензии